美味彩々味処 飛騨牛「やぐら」のブログ

飛騨牛と高山の郷土料理が味わえる「やぐら」のブログへようこそ!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

おまかせ会席

昨日の「おまかせ会席」よりメニューをご紹介致します。

●前菜
稚鮎の甘露煮・山菜のお浸し・鮪の煮付け

●あん肝ポン酢


●お造り盛合せ
鮪・平目・甘海老・烏賊・かんぱち


●鰆の味噌漬け焼き

●飛騨牛ステーキ

●豚ヒレの串カツとすずきのフライ

●蛤の酒蒸し


●桜海老のかき揚げと姫竹の天麩羅


●雑炊

以上で、5250円のコースでした。

昨日のお客様はお子様連れでしたので、お子様用に唐揚げや出汁巻き卵などをご注文頂きました。

さらに、昨日のお勧めメニューより単品で、はちめの塩焼き、岩牡蠣、天然車海老の塩焼きなど沢山ご注文頂きました。

お勧めのお料理を召し上がって頂けると、当店も嬉しい限りでございます。

おまかせ会席のメニューは単品でもご用意しておりますので、気になるお料理がございましたら是非ご来店下さいませ。

お待ちしております。
スポンサーサイト


  1. 2012/05/27(日) 10:17:40|
  2. お料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<自慢の竹の子 | ホーム | 竹の子採り>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://yaguraya.blog.fc2.com/tb.php/21-6d9200df
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。